• Москва, Посланников пер. дом 9с2 (м.Бауманская)
  • mail@dolce-nochi.ru
ОНЛАЙН 24 ЧАСА
ПН-СБ 10:00-19:00

Ваша корзина пуста!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.8 из 5


Ivan (Добавлено: 2017-04-19 10:39:10)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Упаковано хорошо, видно что отношение к конечному потребителю не пустой звук, приятно :) Правда упаковка лопнула при доставке, но это скорее вина почты. Все пришло в целости и сохранности(кроме упаковки). Заказывал в Сибирь, так что за доставку заплатил 550 руб., но это в любом случае дешевле чем в местных магазинах на 15-25%. Первые впечатления крайне позитивные, за такую цену, не ожидал. 5 звезд однозначно.
Соколова Галина (Добавлено: 2017-04-10 16:20:57)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказала Сайлид печатный сатинБелье точно такое же как на картинке качество отличное. В Екатеринбург пришел за 5 дней. Всем довольна огромное спасибо!
Виктория (Добавлено: 2017-03-19 17:39:51)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купила в подарок сестре модель 110-65. Шикарный подарочный вариант, смотрится очень дорого! Развернули и все вместе любовались этим семейным комплектом! Особенно поразило качество вышивки, нет ни одной торчащей ниточки, все сделано идеально! Кстати доставка была на следующий день после заказа! Спасибо!
Майя (Добавлено: 2017-03-17 00:26:37)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Присоединяюсь к нижесказанному! Одеяло из шелка просто супер, легкое как пушинка не холодно и не жарко! Спасибо Вам большое будем заказывать еще!
Иван (Добавлено: 2017-03-15 17:17:34)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купили с женой шелковое одеяло и подушки шелковые. Очень мягкие и удобные, одеяло очень легкое просто супер!!! Доставка была на следующий день
Ксения (Добавлено: 2017-03-15 07:22:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купили детские комплекты Тачки и Миньоны. Полностью соответствуеют картинки и описанию. Привезли на следующий день! Теперь будем проверять как Тачки будут светится. Спасибо Вам и процветания:)
Ольга (Добавлено: 2017-03-14 10:50:29)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покрывало Valtery PMO - Размер, цвет, качество соответствуют заявленному. Доставили (по Москве) через 2 дня.
"Дольче-Ночи" (Добавлено: 2017-03-14 00:36:50)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Уважаемая Мария! Да, Вы совершенно правы, белье марки "Welltex" которое Вы приобрели по купону Биглион мы получили другого размера(двуспальный), а не Евро как было заявлено производителем, всю информацию по размерам мы незамедлительно изменили на сайте, так же уведомили компанию Биглион о сложившейся ситуации. Что по поводу ситуации с Вами, Вы прекрасно знаете, к сожалению мы не можем опубликовать Ваши многочисленные письма, которые содержат негативный тон и нецензурные слова, поэтому в последнем письме мы Вам написали, по причине того, что Вы не хотите тратить время на оформление возврата, мы за Вас направили письмо в Биглион о возврате Вам денежных средств, а белье предложили оставить Вам как презент. Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию, такая она у нас впервые, и мы постараемся сделать все возможное, чтобы впредь такое не повторилось. Уважайте людей и будьте добрее) С Уважением, команда Дольче-Ночи"
Мария (Добавлено: 2017-03-14 00:01:54)
Рейтинг: 1 из 5
Цены: 1
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
Заказала белье, было указано , что евро , заплатила деньги, курьер привёз, все ок, но кто бы мог подумать, что размеры белья на самом деле не соответствуют действительности! На сайте, на коробке написано одно, а на самом деле комплект двухспальный.. писала им на почту, звонила, общаются хамским тором, решать вопрос не хотят, на письма отвечают через раз.. вообщем купила кота в мешке, который в итоге нафиг не нужен, только потраченные деньги, время и настроение.
Ольга (Добавлено: 2017-03-11 23:11:31)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв по продукции. Заказ делала большой как на подушки и одеяло, так и на постельное белье. Больше всех впечатлило набор T093. Яркий, красивый, при стирке не линяет, цвет остался таким же сочным. В использовании очень мягкий)) Отдельное спасибо менеджеру Марии, два дня обсуждали заказ и выбирали ассортимент, спасибо за терпение)))
Татьяна (Добавлено: 2017-03-11 14:32:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Полное соответствие описания и картинки с действительностью. Приятная, мягкая, гладкая, плотная ткань, качество пошива отличное. Пока не знаю как будет в эксплуатации. Отдельное спасибо девушке принимающей заказы за терпение и желание помочь, за отличные Советы. Рекомендую!
Игорь Палыч (Добавлено: 2017-03-10 12:06:26)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Менеджеру Марии отдельное спасибо. Очень помогла с выбором подарка. Не только по цене, но и по качеству и главное по цвету. Покупал мягкий плед. Остались довольны все, особенно я что угодил. Магазин рекомендую. Получил в назначенный день и время. Такие магазины как палочка выручалочка. Процветания вам!
елена (Добавлено: 2017-03-10 10:27:35)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупали в этом магазине подруге к свадьбе в подарок одеяло бамбук люкс и комплект постельного белья из шелкового жаккарда. Качество белья соответствует описанию на сайте, красивое. Доставили наследующий день в назначенное время, денег за доставку не взяли. Очень большой выбор всего на сайте, что мы сразу не смогли определиться, спросили у менеджера, он все описал и рассказал. Меня все устроило, рекомендую.
Надежда (Добавлено: 2017-03-10 08:13:08)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Магазин честный. Менеджер, девушка очень внимательная и терпеливая. Посоветовала что мне выбрать, рассказала практически о каждом, интересующем меня, товаре. Покупала пледы, качество хорошее, мне понравилось. Цвет как на картинке, очень мягкие и пушистые, без запаха. Доставка быстрая. Магазин посоветовала подруге, она купила постельное белье, была в восторге. Так что смело рекомендую.
Алевтина Веснина (Добавлено: 2017-03-10 07:50:49)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Магазин понравился во всем, начиная со звонка и общением с менеджером. Очень внимательно и грамотно подсказывают, советуют. Цены вообще радуют. Покупала и постельное белье и шелковые одеяла. Все очень понравилось. Доставка быстрая. Поэтому еще неоднократно вернусь за покупками, так же рассказала коллегам. Магазин рекомендую всем. А команде магазина успехов и процветания! Так держать!
"Дольче-Ночи" (Добавлено: 2017-03-10 00:10:08)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Уважаемые покупатели! По Вашим просьбам мы создали отдельный раздел отзывов, где Вы можете оставить отзыв не только о продукции как было раньше, но и оценить главные качества нашей работы. Будем очень рады узнать Ваше мнение. С Уважением, команда "Дольче-Ночи"
Показано с 1 по 16 из 16 (всего 1 страниц)